欢迎访问开封市人民政府外事侨务办公室官方网站!

  • 001
  • 002
  • 003
  • 004

新闻中心

News

开封市外派教师荣获莫桑比克“商会杯”羽毛球比赛冠军

来源:本站 作者:管理员 浏览量:435 发表时间: 2018-12-03

 

2018121,由莫桑比克中国商会主办的首届莫桑比克“商会杯羽毛球比赛在莫桑比克首都马普托市揭开帷幕。来自莫桑比克中资企业、中国驻莫桑比克医疗队、孔子学院、中华国际学校等几十家单位的上百名运动员参加了比赛。比赛竞争激烈、精彩纷呈。

开封市外派教师胡振宇、孙珂代表莫桑比克中华国际学校参加了比赛。在五个单项比赛中获得了三项冠军和一项季军。其中胡振宇老师获得男子单打、混合双打冠军和男子双打季军,孙珂老师获得女子单打和混合双打冠军。

比赛结束后,中国驻莫桑比克大使苏健先生、刘晓光参赞和中国商会孙会长为获得各单项前三名的运动员颁发了奖杯并和大家合影留念。

通过比赛大家加强了交流、促进了友谊,同时提高了中华国际学校的知名度和影响力,为学校下学期扩大招生规模奠定了良好的基础。

上一篇:已经是第一篇了 下一篇:小荷才露尖尖角 一一 为莫桑比克中华国际学校的学生点赞 (开封外派莫桑比克老师孙珂)
联系我们

电话:0371-23965719
地址:开封市金明区晋安路58号市政府1号楼4楼东侧

版权所有 © 开封市外事侨务办公室 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!   豫ICP备14010960号 公安备案号41021102000082 技术支持:铁哥们网络