欢迎访问中共开封市委外事工作委员会办公室官方网站

  • 001
  • 002
  • 003
  • 004

新闻中心

News

米兰世博会中国馆河南活动周开幕

来源:本站 作者:管理员 浏览量:1056 发表时间: 2015-07-15


当地时间7月12日上午10:30,米兰世博会中国馆河南活动周开幕式在中国馆影厅隆重举行。河南活动周从7月12日到16日,为期5天,主题为“大美河南,绽放米兰”。副省长王铁出席开幕式并致辞。

    我省将在活动周期间举办郑州、开封、新乡、许昌、鹤壁活动日,举办河南省旅游推介会、经贸洽谈活动,并组织河南省企业参加2015年意大利米兰世博会经贸交流和宣传推介活动等。


    活动周期间,还将举办少林功夫表演、中华厨艺展演、“汴绣”刺绣过程展示和“泥咕咕”、开封木版年画等非遗产品展示等活动。


    王铁在致辞中说,本届世博会的主题是“滋养地球,生命的能源”,“食品”和“农业”是本届世博会的主题词,这与河南的省情完全吻合。希望此次河南活动周的举办能够为河南企业走出去提供帮助和借鉴。同时也希望与会的各位商协会代表能够通过本次活动,更深入地了解河南,架起河南省与本国经贸合作的桥梁。
    来自国际组织、米兰世博会组委会、中国馆组委会、中国驻意大利使(领)馆、米兰市政府的代表,国际友人、华人华侨、中外企业家代表及河南代表团约150余人参加了开幕式。

 

上一篇:华文教育之汉语教学改革感悟 下一篇:智民学校全体师生欢送离任外派教师
联系我们

电话:0371-23965719
地址:开封市金明区晋安路58号市政府1号楼4楼东侧

版权所有 © 开封市外事办公室 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!   豫ICP备14010960号 公安备案号41021102000082 技术支持:铁哥们网络