欢迎访问中共开封市委外事工作委员会办公室官方网站

  • 002
  • 004

新闻中心

News

中西学院武术比赛再创辉煌获男女总冠军

来源:开封外派教师 作者:王良霞 浏览量:1644 发表时间: 2014-11-20

 11月9日星期天,菲律宾中西学院学生参加菲华工商总会联合嶺南国术总会在美加广场举办的“工商杯”青少年传统武术比赛,表现出色,获男女总冠军等荣誉而归。

 

 主办单位的理事长和副理事长在讲话中对比赛寄予了很高的期望。“点睛”仪式结束后,比赛正式开始了。各个代表队尽展其能,将武术技艺发挥得淋漓尽致。这次比赛除了工作人员、参赛队伍及来宾外,还吸引了众多在美加商场购物的人们,从一楼到三楼挤满了观众。

 

 中西学子黄成耀(Wong, Austine Rico dela Cruz )的四路拳、螳螂剑分别获得一等奖金牌,所以,黄成耀获得男子组总冠军(奖杯)。
 许佳虹(Mae Kyla Co)的二路拳和宽剑术分别获得女子组二等奖,因发挥出色最终获女子组总冠军(奖杯)。

 张润发(Travero, Aaron John Rosas)同学的三路拳也获得男子组金牌;陈亚力(Tan, Sean Perez)同学的白鹅拳获得男子铜牌;雷安安(Gregorio, Angela Faith dela Cruz)同学的一路拳获得女子组四等奖。
 这次比赛,共有十一所华校,中西学子发挥出色捧奖而归,可喜可贺!我们祝贺这些学生取得荣誉,也感谢教练包加美老师(Mr.Jhumee Bautista)和施丽雅老师Ms.Jiselle See的培养、感谢菲华工商总会与嶺南国术总会为他们提供比赛的舞台,培养了孩子们身体的协调能力,宏扬中华武术文化,更有利于他们身心健康成长

上一篇:中西学院国际象棋比赛获大奖 下一篇:菲律宾华校举行2014年教师节庆祝活动
联系我们

电话:0371-23965719
地址:开封市金明区晋安路58号市政府1号楼4楼东侧

版权所有 © 开封市外事办公室 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!   豫ICP备14010960号 公安备案号41021102000082 技术支持:铁哥们网络