欢迎访问中共开封市委外事工作委员会办公室官方网站

  • 002
  • 004

新闻中心

News

清迈总领事巢小良一行莅临美速智民学校

来源:开封外派教师 作者:孙华 浏览量:931 发表时间: 2014-07-04

 

2014年6月29日上午9时许, 中华人民共和国驻泰国清迈总领事巢小良一行莅临美速智民学校,参加会议的有泰北华文民校联谊会陈汉展主席,全德善堂张锦汉理事长,部分校董,智民学校泰文部扎兰校长和中文部王树新校长以及全体中国外派老师及部分泰文老师。


会上陈汉展主席、张锦汉理事长,感谢中国政府多年来对泰国华文教育在物质和精神上的支持和理解。在中文校长王树新对智民学校的发展做出详细的介绍后,巢小良领事首先感谢泰国美速华人华侨对中国改革开放帮助与支持和对当地发展华文教育的无私的奉献,更寄希望整个泰北民校发挥华文教育在整个泰国的贡献和影响力!巢领事也特地来看望美速智民学校的中国外派老师,并特别叮嘱,外派老师来泰国传播中国文化,其担负着国家的使命,一言一行都代表这中国的形象,让我们发挥好民间大使的重任,其次,注意身体,要做好心里,身体上的自我调节,尽快适应新的环境,并且巢领事留下了电话号码,如有任何生活和工作的困难都可以向巢领事反应,都会尽力去帮助我们。巢领事的话语,让我们在异国他乡感受到了祖国亲人的温暖,我也默默告诉自己,要好好工作,发挥好中泰友谊桥梁的重任。
 

上一篇:菲律宾幼儿营养月活动——走美加 秀厨艺 师生家长同乐 下一篇:中国驻清迈总领事莅临泰国达府美速智民学校
联系我们

电话:0371-23965719
地址:开封市金明区晋安路58号市政府1号楼4楼东侧

版权所有 © 开封市外事办公室 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!   豫ICP备14010960号 公安备案号41021102000082 技术支持:铁哥们网络