欢迎访问中共开封市委外事工作委员会办公室官方网站

  • 001
  • 002
  • 003
  • 004

新闻中心

News

迎新年,贺新春 ——泰国光明华侨公学校董宴请老师一起过新年

来源:开封外派教师 作者:刘亚君 浏览量:520 发表时间: 2014-01-27

 

 2014年01月26日晚上,泰国光明华侨公学徐秀如主席及各位校董在云南腾冲饭店宴请全校教师一起过新年,并向远在海外的外派教师家属致以新春祝福。
 徐秀如主席首先在会上表达了对在座的节日问候,对外派教师的关心:新年本是全家团圆的日子,你们为了传播中华文化而不能和家人团聚,我代表各位校董对你们表示最衷心的感谢,谢谢你们舍小家为大家的付出。希望你们能把学校当成自己的家,各位校董就是你们的亲人,希望我们团结友爱、携手相助,把家园建设得更美丽。感谢过去的一年你们辛苦的付出,新的一年,希望你们能够再接再厉,为海外华文教育工作做出更大的贡献。


 宴会期间,徐秀如主席代表学校、徐献水校董代表个人给每位老师发了红包,感谢一年来他们的付出;罗森成校董代表个人、校董巫祖祥代表善堂典礼组分别用摸奖发红包的方式表达了对老师新年的祝福。外派教师感谢徐主席及各位校董的关心和厚爱,表示会尽职尽责做好外派工作,让光明华侨公学的教学再上一个新台阶。
 在一声声祝福中,在一首首脍炙人口的华文歌曲中,大家一起为美好的明天举杯共饮。最后,宴会在全体教师的《萍聚》、《朋友》、《明天会更好》合唱中拉上了帷幕。
 
徐秀如主席在新年宴会上祝新年贺词

上一篇:难忘的年三十 下一篇:“中国风”节目表演庆祝泰国华文民校校庆
联系我们

电话:0371-23965719
地址:开封市金明区晋安路58号市政府1号楼4楼东侧

版权所有 © 开封市外事办公室 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!   豫ICP备14010960号 公安备案号41021102000082 技术支持:铁哥们网络