欢迎访问中共开封市委外事工作委员会办公室官方网站

  • 001
  • 002
  • 003
  • 004

新闻中心

News

南邦公立育华学校为华文教师举办欢送会

来源:本站 作者:张芳 浏览量:477 发表时间: 2013-03-04



     2013年3月1日下午,南邦公立育华学校中文部的老师们欢聚一堂,为任期已满即将回国的13位老师们举行欢送会。欢送会在轻松、愉悦的氛围中开始,13位老师们回忆在南邦育华学校这个大家庭学习、工作的点点滴滴,认为在育华学校工作是人生一段美好的经历,对学校领导的关怀、同事的关心帮助心存感激。

     学校董事会曹年裕主席祝贺这13位老师光荣回国,对他们为育华中学的发展做出的贡献表示感谢,希望老师们回国后能继续关注学校、保重身体,有空常回学校看看。晚会最后曹年裕主席还为13位即将离任的老师颁发了纪念品,并与大家一起合影留念,共进晚餐。

 

上一篇:不可磨灭的记忆 下一篇:中国驻清迈总领事元宵佳节慰问智民学校老师
联系我们

电话:0371-23965719
地址:开封市金明区晋安路58号市政府1号楼4楼东侧

版权所有 © 开封市外事办公室 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!   豫ICP备14010960号 公安备案号41021102000082 技术支持:铁哥们网络