欢迎访问中共开封市委外事工作委员会办公室官方网站

  • 002
  • 004
  • 005

新闻中心

News

开封市委外事办组织参加服务外向型企业座谈会

来源:本站 作者:管理员 浏览量:61 发表时间: 2022-06-23

6月22日上午,市委外办组织我市33家外向型企业(其中市直10家、兰考23家),参加了由省委外办与郑州海关共同主办的服务外向型企业座谈会,市委常务副秘书长、市委办公室主任陈泗出席会议。

会上,省委外办主任梁杰一向各参会企业详细介绍了省委外办的职能和渠道优势以及海外领事保护政策,要求全省外事系统全力支持企业对外交流合作,切实提升服务企业的针对性和实效性。郑州海关、省贸促会、中信保河南分公司分别派员向参会企业作《促进外贸保稳提质的十五条措施》《商事认证介绍》《发挥政策性职能服务外向型企业》政策宣讲,并对参会企业普遍关注的一些问题作详细解答。

会后,市委外办将按照“稳外贸、稳外资、促销费”的要求,进一步搭建好平台,精准对接,服务我市企业平稳健康发展,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

                                          

上一篇:已经是第一篇了 下一篇:市委外事办组织参加“应对气候变化和清洁空气行动2022年线上培训项目” 以能力大提升作风大转变为现代化开封建设增势赋能
联系我们

电话:0371-23965719
地址: 开封市晋安路158号

版权所有 © 开封市外事办公室 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!   豫ICP备14010960号 公安备案号41021102000082 技术支持:铁哥们网络