欢迎访问中共开封市委外事工作委员会办公室官方网站

  • 002
  • 004
  • 005

新闻中心

News

开封市参加中国(河南)——以色列现代农业及食品加工业高新技术交流对接会

来源:本站 作者:管理员 浏览量:243 发表时间: 2022-05-27


         5月26日,中国(河南)——以色列现代农业及食品加工业高新技术交流对接会在郑州举办。开封市外事办、市乡村振兴局、市农业农村局以及市农科院代表在开封以视频方式参加会议。
        河南省副省长武国定、中国驻以色列大使蔡润、以色列驻华大使潘绮瑞分别作视频致辞。武国定指出,河南省高度重视发展与以色列的友好关系,在经贸、科技、农业等多个领域开展了务实合作,实现了互惠互利、合作共赢。省工业和信息化厅、农业农村厅等单位分别对河南省相关情况作了介绍。以色列农业科技先进,与我省农业互补性强,合作前景广阔。
        我市参会代表认真听取会议,结合我市实际进行了讨论,并表示希望通过此次对接会,寻找更多合作机遇,更好服务我市地方经济社会发展。
        在豫以企业一对一分组对接环节中,我市正大食品(开封)有限公司与以色列DLR公司进行了线上产品交流,双方积极讨论合作意向,表示将通过更深入的了解进一步探讨后续合作。                                             

上一篇:市委外事办组织参加“应对气候变化和清洁空气行动2022年线上培训项目” 以能力大提升作风大转变为现代化开封建设增势赋能 下一篇:开封一小伙代表中国出战世界杯摘银!开封市体校输送的队员刘琦勇夺银牌!
联系我们

电话:0371-23965719
地址: 开封市晋安路158号

版权所有 © 开封市外事办公室 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!   豫ICP备14010960号 公安备案号41021102000082 技术支持:铁哥们网络