欢迎访问中共开封市委外事工作委员会办公室官方网站

  • 002
  • 004
  • 005

新闻中心

News

开封市参加俄罗斯鄂木斯克市线上陶艺大师秀

来源:本站 作者:管理员 浏览量:520 发表时间: 2022-04-21

       

      

       4月20日,我市与国际友城俄罗斯鄂木斯克市举行线上陶艺大师秀,市委外事办副主任王伟超、市文广旅局副局长刘东、市工艺美术行业协会工会联合会主席陈连义等出席。

       会上市文广旅局副局长刘东和鄂木斯克市文化局局长阿列克·亚历山大罗维奇·费德林分别致辞。俄罗斯陶艺大师安德烈·阿纳托里耶维奇·扎德里现场表演制作了俄罗斯传统陶制器皿牛奶罐,并演示吹奏了形状各异的陶制乐器,引发大家极大兴趣,双方就陶艺文化展开热烈讨论,并表示为进一步拓展交流领域,希望在两市中小学生、大学生之间开展陶艺教育方面的交流。
       开封市与俄罗斯鄂木斯克市自2009年正式建立友好城市关系以来,双方政府间往来稳定,各领域合作成果显著。此次陶艺大师秀将进一步增进彼此了解,促进两市文化领域交流。
 


上一篇:开封一小伙代表中国出战世界杯摘银!开封市体校输送的队员刘琦勇夺银牌! 下一篇:赞比亚卫生部授予中国援赞比亚第22批医疗队荣誉证书
联系我们

电话:0371-23965719
地址: 开封市晋安路158号

版权所有 © 开封市外事办公室 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!   豫ICP备14010960号 公安备案号41021102000082 技术支持:铁哥们网络