欢迎访问中共开封市委外事工作委员会办公室官方网站

  • 002
  • 004

新闻中心

News

开封市委外办参加第19届K2H国际交流公务员研讨会

来源:本站 作者:管理员 浏览量:215 发表时间: 2021-06-28

      6月22日—25日,开封市委副秘书长、外办主任赵淑芬一行4人参加了由韩国驻华大使馆、韩国市道知事协议会主办,外交部外事管理司、湖南省外事办协办,长沙市人民政府承办的第19届K2H国际交流公务员研讨会。韩国驻华大使馆公使刘福根,长沙市委副书记、政法委书记阚保勇,外交部外事管理司参赞刘阳,湖南省外事办副主任叶劲松出席开幕式。本次会议来自全国的180余名赴韩国际交流公务员代表参会。
      K2H国际交流公务员研讨会是韩国多年来持续举办的中韩政府间交流活动,自2001年开始,每年在中国各城市巡回举办,旨在分享韩国行政、经贸、文化发展经验,增进中韩相互了解和友谊。本届研讨会以“合作发展、共创未来”为主题,将开展地方推介、主旨演讲等交流活动。
      会议期间,赵淑芬主任与韩国驻华使馆刘福根公使、韩国市道知事协议会驻北京事务所所长金广相进行了亲切交流,赵淑芬向刘福根、金广相介绍了开封市对韩开展交往及开封市近年来经济社会发展情况。刘福根、金广相均表示,愿意与开封市加强联系,增进交流,积极促进和推动开封市与韩国地方政府间各项交流与合作进一步发展。


上一篇:李湘豫与日本户田市市长菅原文仁举行视频会议 下一篇:开封市代表团参加第二届中国-中东欧国家博览会
联系我们

电话:0371-23965719
地址:开封市金明区晋安路58号市政府1号楼4楼东侧

版权所有 © 开封市外事办公室 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!   豫ICP备14010960号 公安备案号41021102000082 技术支持:铁哥们网络