欢迎访问中共开封市委外事工作委员会办公室官方网站

  • 002
  • 004

新闻中心

News

开封市委外办到河南大学国际汉学院看望慰问在校留学生

来源:本站 作者:管理员 浏览量:164 发表时间: 2021-02-09

   

28日下午,开封市委外办副主任陈雷带队在河南大学国际汉学院党总支书记梁建忠的陪同下,看望慰问在校留学生,向留学生代表赠送了新春慰问品等。

陈雷向留学生代表介绍了开封市委外办工作职能和近期我市疫情防控政策,详细询问了留学生在校留学学习生活等情况,嘱咐留学生在做好自身疫情防护的前提下,在我市度过一个祥和欢乐、健康安全的新春佳节。

留学生代表表示,在汴留学期间,得到了我市及国际汉学院领导的关心和帮助,特别是去年抗击疫情期间,使他们健康安全得到了保障,学习生活两不误。开封是一座充满魅力的城市,愿意为开封对外交流发展做出自己的努力。

上一篇:中华传统佳节来临之际,我市收到来自大洋彼岸国际友城—美国威奇托市的新春祝福 下一篇:外交部提醒公民春节假期 “非必要,非紧急,不出国”
联系我们

电话:0371-23965719
地址:开封市金明区晋安路58号市政府1号楼4楼东侧

版权所有 © 开封市外事办公室 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!   豫ICP备14010960号 公安备案号41021102000082 技术支持:铁哥们网络