欢迎访问中共开封市委外事工作委员会办公室官方网站

  • 002
  • 004

新闻中心

News

在汴外国专家、中外企业家及港澳人士代表交流座谈会举行

来源:本站 作者:管理员 浏览量:1373 发表时间: 2020-10-19

 

1018日下午,市委外事办组织参加中国开封第38届菊花文化节活动的在汴外国专家、中外企业家及港澳人士代表齐聚一堂,交流座谈,畅叙深厚情谊,展望美好明天。市人大常委会副主任王文娟、副市长尹君、市政协副主席刘海潮参加座谈会。

在听取了与会代表关于在开封工作、学习、生活的交流感言后,王文娟说,开封成绩的取得离不开各位的积极贡献。希望今后加强互联互动,携手共进,为开封发展作出更大贡献。

尹君表示,市委、市政府将总结经验,探索更多交流方式,为大家提供最优的服务和保障,让大家以饱满的热情投入到美好明天的创造中。

上一篇:讲好黄河故事 花开八朝古都 中国开封第38届菊花文化节开幕 下一篇:高建军会见参加中国开封第38届菊花文化节的在汴外国专家、中外企业及港澳人士代表
联系我们

电话:0371-23965719
地址:开封市金明区晋安路58号市政府1号楼4楼东侧

版权所有 © 开封市外事办公室 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!   豫ICP备14010960号 公安备案号41021102000082 技术支持:铁哥们网络