欢迎访问中共开封市委外事工作委员会办公室官方网站

  • 001
  • 002
  • 003
  • 004

新闻中心

News

开封市公共服务领域外语标识规范建设安排部署会议召开

来源:本站 作者:管理员 浏览量:481 发表时间: 2020-08-14

 

 814日上午,开封市公共服务领域外语标识规范建设安排部署会议召开,第一时间贯彻落实全省公共服务领域外语标识规范建设工作视频会议精神,通报开封市公共服务领域外语标识规范建设工作进展情况,安排部署下一阶段重点工作。副市长尹君出席会议并讲话,市委副秘书长、市委外办主任赵淑芬主持会议。

尹君指出,公共服务领域外语标识建设是城市国际化发展的一项基础性工作,是一座城市对外形象展示的重要组成部分,更是一座城市综合素质、素养的细节体现。要高度重视、狠抓落实,认真开展好此项工作。要明确职责、落实分工,做到协同推进。要常抓不懈,突出开封特色,不断提升整体工作水平,使之成为推动开封高质量发展的契机与抓手,进一步提升城市形象。

会上下发了《开封市公共服务领域外语标识规范建设工作方案》。

上一篇:开展“网上外事” 促进友好交流 下一篇:开封市组织代表参加中日韩智慧城市线上研讨会
联系我们

电话:0371-23965719
地址:开封市金明区晋安路58号市政府1号楼4楼东侧

版权所有 © 开封市外事办公室 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!   豫ICP备14010960号 公安备案号41021102000082 技术支持:铁哥们网络