欢迎访问中共开封市委外事工作委员会办公室官方网站

  • 002
  • 004
  • 005

新闻中心

News

市领导迎接我市驻北京、郑州入境返汴转运组工作人员凯旋

来源:本站 作者:管理员 浏览量:896 发表时间: 2020-04-02

        随着全国境外人员入境隔离政策变化,4月1日,我市驻北京、郑州入境返汴转运组工作人员在圆满完成各项转运任务后凯旋回家。副市长、市疫情防控外事工作专班组长尹君先后到郑开大道开远门、开封北站迎接英雄凯旋。
       尹君指出,在全国疫情防控进入“外防输入 内防反弹”重要阶段后,全体转运组工作人员服从指挥,顾全大局,不惧境外输入疫情防控工作的复杂性和艰巨性,坚守岗位,主动作为,用忠诚守牢国门家门,用奉献铸造严密防线,有效防范了境外疫情输入风险,也为汴籍入境人员搭起了安全回家的暖心桥,你们是当之无愧的逆行英雄。希望大家利用接下来这段时间,安心休息,养精蓄锐,以更加饱满的精神状态、更健康的体魄投入工作,为实现开封疫情防控和经济社会发展双胜利作出新的更大贡献。 

       按照河南省北京入境来豫人员转运管理工作组和市委、市政府统一安排,3月中旬,市疫情防控外事工作专班组织相关单位紧急成立驻北京、郑州入境返汴转运工作组,在首都机场、新郑机场开展境外返汴人员接收、转运、健康管理工作。在圆满完成各项任务后,除市驻京办参与转送的七名同志外,其余18名工作人员于今日全部安全返回。


上一篇:开封吃紧时,户田慷慨助战疫 户田告急日,开封驰援尽全力 下一篇:副市长尹君看望慰问入境返汴转运组工作人员
联系我们

电话:0371-23965719
地址:开封市金明区晋安路58号市政府1号楼4楼东侧

版权所有 © 开封市外事办公室 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!   豫ICP备14010960号 公安备案号41021102000082 技术支持:铁哥们网络