欢迎访问中共开封市委外事工作委员会办公室官方网站

  • 002
  • 004
  • 005

新闻中心

News

副市长尹君看望慰问入境返汴转运组工作人员

来源:本站 作者:管理员 浏览量:770 发表时间: 2020-03-28

       3月27日上午,带着市委、市政府对疫情防控一线工作人员的亲切关怀,副市长、市疫情防控外事工作专班组长尹君来到新郑国际机场,检查督导境外输入疫情防控工作,看望慰问入境返汴转运组工作人员。他强调,要加强对接、互相协作,做好转运工作,严防疫情输入,奋力夺取疫情防控最终胜利。
       当日,尹君听取了入境返汴转运工作汇报,对大家的工作成绩给予充分肯定,并研究解决当前工作中存在的困难和问题。他指出,要深刻认识境外输入疫情防控工作的复杂性和艰巨性,严格按照我省统一安排,坚守岗位,主动作为,有效防控境外疫情输入风险,当好全市人民健康和安全的“守门员”。要严之又严、实之又实、细之又细,切实做好境外返汴人员的转运工作,确保做到“一对一了解、门对门上车、点对点运输”。要注意做好个人防护,保障自身安全和健康,保持旺盛精力和高昂斗志。
       郑州市人大常委会副主任、新郑机场口岸转运专班组长张春阳介绍了转运工作总体情况,对入境返汴转运组的工作成效给予高度评价。

上一篇:市领导迎接我市驻北京、郑州入境返汴转运组工作人员凯旋 下一篇:盼传捷报 共克时艰 开封市向国际友城捷克纳霍德市捐赠口罩两万多个
联系我们

电话:0371-23965719
地址:开封市金明区晋安路58号市政府1号楼4楼东侧

版权所有 © 开封市外事办公室 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!   豫ICP备14010960号 公安备案号41021102000082 技术支持:铁哥们网络