欢迎访问中共开封市委外事工作委员会办公室官方网站

  • 001
  • 002
  • 003
  • 004

新闻中心

News

副市长尹君赴杞县检查督导境外返汴人员疫情防控工作

来源:本站 作者:管理员 浏览量:50 发表时间: 2020-03-25

        3月24日上午,副市长尹君带领市防控疫情外事工作专班相关人员,深入杞县疫情防控集中隔离点,检查督导境外返汴人员疫情防控工作。

       “境外返汴人员有多少,都从哪里回来?”“有没有发热状况,情绪是否稳定?”在杞县亿派连锁酒店、凯悦温泉酒店、万都国际酒店疫情防控集中隔离点,尹君详细询问了境外返汴人员基本数据、身心状况、日常生活保障和各项防疫措施落实情况,要求在严格落实管控隔离措施的同时,生活上要多关心照顾隔离人员,及时了解他们的困难和需求,用心用情做好服务工作。

        尹君指出,防控境外疫情输入依旧是我市当前疫情防控工作重中之重,要继续夯实“外防输入”防线,认真细致做好辖区内境外返汴人员的追踪排查、集中隔离、持续监测等工作,严防境外疫情输入。各级各部门要压实主体责任,加强预测研判,进一步集中资源和力量,形成闭环管控,切实将境外返汴人员疫情防控各项措施落实到位,继续保持毫不放松抓紧抓实抓细各项防控工作状态,决不能让来之不易的疫情防控持续向好形势发生逆转。

 

 

上一篇:盼传捷报 共克时艰 开封市向国际友城捷克纳霍德市捐赠口罩两万多个 下一篇:副市长尹君检查督导境外返汴人员防控工作
联系我们

电话:0371-23965719
地址:开封市金明区晋安路58号市政府1号楼4楼东侧

版权所有 © 开封市外事办公室 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!   豫ICP备14010960号 公安备案号41021102000082 技术支持:铁哥们网络