欢迎访问中共开封市委外事工作委员会办公室官方网站

  • 001
  • 002
  • 003
  • 004

新闻中心

News

韩国永川市支持开封市抗击疫情!原赴开封市研修公务员拍视频表达关切和鼓励!

来源:本站 作者:管理员 浏览量:659 发表时间: 2020-02-12

 

     

      开封市防控新冠肺炎疫情工作开展以来,受到了我国际友城韩国永川市的密切关注。1月27日、28日,韩国永川市市长崔祈文、议长朴钟云指派专人来电慰问,并捐助我市防疫口罩1.5万只,助力我市的新冠肺炎疫情防控工作。永川市原赴开封市研修公务员廉炅右先生近日专门录制视频表达关切和鼓励。
      廉炅右在视频中表示,作为原赴开封市研修公务员,为近期发生的新冠肺炎疫情感到非常难过,希望开封市民不要恐慌,新冠肺炎病毒不可怕,只要保持良好的卫生习惯,树立战胜疫情的信心,相信中国政府一定能够带领中国人民最终战胜疫情!为中国加油!为武汉加油!为开封加油!

 

上一篇:开封市委外办派员到港澳资企业开展调研 下一篇:国际友城致函致电支持开封市疫情防控工作
联系我们

电话:0371-23965719
地址:开封市金明区晋安路58号市政府1号楼4楼东侧

版权所有 © 开封市外事办公室 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!   豫ICP备14010960号 公安备案号41021102000082 技术支持:铁哥们网络