欢迎访问中共开封市委外事工作委员会办公室官方网站

  • 001
  • 002
  • 003
  • 004

新闻中心

News

蒙古国检察官研修班一行来开封考察学习

来源:本站 作者:管理员 浏览量:477 发表时间: 2019-11-15

 

1113日,由国家行政学院组织的蒙古国检察官研修班一行30人在国家行政学院培训中心有关领导的陪同下来到开封考察学习。

当日,研修班一行来到开封府,学习了“公生明 廉生威”廉政文化,感受了宋代清官包拯凌然正气、两袖清风的为官品格。在开封会客厅,研修班学员欣赏了开封汴绣、朱仙镇木版年画等非物质文化遗产,聆听了“城摞城”奇迹项目保护开发等情况介绍,感悟了开封厚重的历史文化。

研修班学员表示,通过到开封的考察学习,进一步了解了开封这座千年古城的魅力,尤其是通过对宋代历史人物包拯的学习,更能加强自身从事检察官职业的感悟,对自己以后的工作生活起到积极的帮助意义。

上一篇:侯红会见以色列驻华使馆大使何泽伟 下一篇:副市长尹君会见罗马尼亚全国私营中小企业委员会访问团一行
联系我们

电话:0371-23965719
地址:开封市金明区晋安路58号市政府1号楼4楼东侧

版权所有 © 开封市外事办公室 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!   豫ICP备14010960号 公安备案号41021102000082 技术支持:铁哥们网络