欢迎访问中共开封市委外事工作委员会办公室官方网站

  • 001
  • 002
  • 003
  • 004

新闻中心

News

副市长尹君会见罗马尼亚全国私营中小企业委员会访问团一行

来源:本站 作者:管理员 浏览量:274 发表时间: 2019-11-11

 

1111日上午,副市长尹君会见了罗马尼亚全国私营中小企业委员会访问团一行。双方共叙友谊,共商合作。

尹君对代表团来访表示欢迎,并简要介绍了开封市经济社会发展情况。他说,开封不仅以古闻名,在一系列国家战略机遇叠加集聚和市委、市政府坚强领导下,正阔步走在以新出彩的道路上。当前,自贸区开封片区发展势头强劲,引领作用凸显,全市经济稳中有进,产业转型步伐加快,新兴产业日益壮大,营商环境不断优化,发展进入了历史最好的时期。中罗两国高层交往密切,开封与罗马尼亚的交流起步也较早,期待通过访问团一行的来访,进一步增进彼此间了解,推动今后在经贸等各领域开展实质性交流与合作。

罗马尼亚全国私营中小企业委员会阿拉德分会主席米哈拉·布雷兹女士代表访问团对尹君副市长的会见表示感谢。她说,今年是中罗建交70周年,两国合作基础深厚,合作成果丰硕。罗马尼亚全国私营中小企业委员会很期待与开封市进一步加强交流,特别是在水资源、医疗保健等领域开展实质性交流与合作,携手开创更加美好的未来。

市委副秘书长、市委外办主任赵淑芬、副主任王伟超陪同会见。

上一篇:蒙古国检察官研修班一行来开封考察学习 下一篇:诺贝尔奖得主在开封畅游中国唯一的电子显微镜博物馆
联系我们

电话:0371-23965719
地址:开封市金明区晋安路58号市政府1号楼4楼东侧

版权所有 © 开封市外事办公室 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!   豫ICP备14010960号 公安备案号41021102000082 技术支持:铁哥们网络