欢迎访问中共开封市委外事工作委员会办公室官方网站

  • 001
  • 002
  • 003
  • 004

新闻中心

News

开封市政府代表团拜会希腊投资贸易促进部

来源:本站 作者:管理员 浏览量:303 发表时间: 2019-07-30

 

当地时间2019729日上午,以开封市委常委、常务副市长付磊为团长的开封市政府代表团在雅典拜会了希腊投资和贸易促进部, 希腊投资和贸易促进部副部长Elias Eliades会见了代表团一行。

付磊向Elias Eliades介绍了开封历史文化及近年了经济社会发展和开封深度融入“一带一路”建设情况。付磊表示,希望在“一带一路”框架下和希腊建立更多更广泛的联系,开展人文交流与经济合作。

Elias Eliades表示,希腊和中国同是文明古国,希中关系发展良好。希腊是连接欧亚非三大洲的重要门户。其中,中国远洋(COSCO)和比雷埃夫斯港的合作是“一带一路”的典范。希腊新政府正在总理米佐塔基斯(Kyriakos Mitsotakis)的带领下,加大经济复苏和对外合作。期待在文化、旅游和经济合作等领域加大和中国及开封等地方政府开展合作。

欧中发展研究中心(ECCRD)研究员、执行主席赵文超参加拜会。

上一篇:侯红率开封市代表团出访俄罗斯鄂木斯克市 下一篇:日本户田市青少年代表团与开封市集英中学开展友好交流活动
联系我们

电话:0371-23965719
地址:开封市金明区晋安路58号市政府1号楼4楼东侧

版权所有 © 开封市外事办公室 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!   豫ICP备14010960号 公安备案号41021102000082 技术支持:铁哥们网络