欢迎访问中共开封市委外事工作委员会办公室官方网站

  • 001
  • 002
  • 003
  • 004

新闻中心

News

开封市一名学生入围中德“2019中国天才少年计划”

来源:本站 作者:管理员 浏览量:1385 发表时间: 2019-07-10

 

近日,以德中友好协会联合会副主席费利克斯·库尔茨为代表的一行5人访问河南,选拔“2019中国天才少年计划”赴德国参加交流培训的青少年足球运动员。经过激励角逐,开封市有一名学生入围16人名单,一名学生入围备选名单。

青少年足球精英选拔项目——“2019中国天才少年计划”由曼海姆市暨莱茵内卡地区德中友好协会、汉堡德中交流协会、慕尼黑国际足球学校联合推出,由德方通过选拔赛挑选出16名青少年足球苗子,于8月份前往德国慕尼黑国际足球学校进行为期10天的学习训练。来自我省的10U15男子足球队在郑州市第九中学进行了为期3天的选拔赛,在开封市委外办的积极争取和协调下,开封市三十三中足球队代表我开封参赛,在比赛中赛出了水平、赛出了风格,展示了开封校园足球的厚重底蕴。“

上一篇:编撰“翻译河南”工程“焦裕禄”分卷对接会在汴召开 下一篇:中国共产党的故事——习近平新时代中国特色社会主义思想在河南的实践专题宣介会在兰考举行
联系我们

电话:0371-23965719
地址:开封市金明区晋安路58号市政府1号楼4楼东侧

版权所有 © 开封市外事办公室 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!   豫ICP备14010960号 公安备案号41021102000082 技术支持:铁哥们网络