欢迎访问中共开封市委外事工作委员会办公室官方网站

  • 001
  • 002
  • 003
  • 004

新闻中心

News

发展中国家棉花生产技术研修班学员来汴考察

来源:本站 作者:管理员 浏览量:753 发表时间: 2019-05-29

 

526日,由农村党支部书记学院组织的发展中国家棉花生产技术研修班学员来到开封市参观考察。这些学员分别来自苏丹、埃及、乌兹别克斯坦、缅甸、厄立特里亚、坦桑尼亚、几内亚七个国家。

在开封市天波杨府,杨家将的骁勇善战、无私无畏,杨家满门忠烈等给学员们留下了深刻印象。在汴期间,学员们还考察了开封市在非物质文化遗产保护和传承情况,学员们表示,这是他们第一次到开封,开封城市整洁,古城保护很好,很有特点。回去后要将开封介绍给他们的朋友和家人,让更多的人来了解开封,感受开封的美丽。

上一篇:德国德中友好协会联合会副主席费利克斯•库尔茨一行来汴考察青少年足球交流合作项目 下一篇:开封市开辟苏格兰地区友好交流新渠道
联系我们

电话:0371-23965719
地址:开封市金明区晋安路58号市政府1号楼4楼东侧

版权所有 © 开封市外事办公室 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!   豫ICP备14010960号 公安备案号41021102000082 技术支持:铁哥们网络