欢迎访问中共开封市委外事工作委员会办公室官方网站

  • 001
  • 002
  • 003
  • 004

新闻中心

News

开封市外办派员参加第17届韩国心连心国际交流公务员研讨会

来源:本站 作者:管理员 浏览量:700 发表时间: 2019-05-20

 

      5月14日至17日,开封市外办派员参加了由韩国驻华大使馆、韩国市道知事协议会主办,中国外交部外事管理司、辽宁省外办协办、沈阳市外办承办的第17届韩国心连心(简称K2H)国际交流公务员研讨会。
      韩国驻华大使张夏成、韩国市道知事协议会事务总长金允植、中国外交部外事管理司参赞董广利、沈阳市副市长苗治民出席开幕式并致辞。来自全国22个省的150余名赴韩国际交流员代表参加了研讨会。
      上海市外办、黑龙江省哈尔滨市外办、南宁市卫健委等8名参会代表作为历届K2H研修员代表就“加强人文交流,推动中韩地方政府国际化发展”为主题进行了大会发言。与会代表就发言主题等进行了积极有益的探讨。会议间隙,开封市参会代表拜会了韩国驻华使馆参赞朴炳垠先生,向其介绍了近年来开封市与韩国有关地方政府开展友好交流情况。朴炳垠对开封市2018年承办第20届中日韩友好城市交流大会付出的辛劳再次表示感谢。同时,他表示愿意与开封市加强联系,积极推动开封市与韩国有关地方政府开展友好交流,促进中韩两国地方政府友好交流事业进一步发展。

 

上一篇:开封市开辟苏格兰地区友好交流新渠道 下一篇:开封市副市长尹君会见韩国永川市青少年代表团一行
联系我们

电话:0371-23965719
地址:开封市金明区晋安路58号市政府1号楼4楼东侧

版权所有 © 开封市外事办公室 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!   豫ICP备14010960号 公安备案号41021102000082 技术支持:铁哥们网络