欢迎访问中共开封市委外事工作委员会办公室官方网站

  • 001
  • 002
  • 003
  • 004

新闻中心

News

第四期老挝领导干部培训团来汴考察

来源:本站 作者:管理员 浏览量:659 发表时间: 2019-05-09

5月8日,由中联部邀请组织的第四期老挝领导干部培训团一行40人在中联部有关领导的陪同下来开封市,就开封文化旅游产业发展情况进行考察。

第四期老挝领导干部培训团由老挝人民民主共和国中央各部委司局级干部组成。当日,培训团考察了开封市古城保护规划建设、开封市清明上河园,观赏了实景演出《大宋东京梦华》。培训团成员对开封市在文化旅游产业发展、古城保护建设及非物质文化遗产的传承和发展情况给予了高度评价。并表示,愿意积极推动老挝有关地方和部门与开封市就有关项目合作和友好交流事业发展。

 

上一篇:开封市副市长尹君会见韩国永川市青少年代表团一行 下一篇:开封市文化馆盘鼓艺术团赴埃及参加第七届鼓乐与传统艺术节
联系我们

电话:0371-23965719
地址:开封市金明区晋安路58号市政府1号楼4楼东侧

版权所有 © 开封市外事办公室 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!   豫ICP备14010960号 公安备案号41021102000082 技术支持:铁哥们网络