欢迎访问中共开封市委外事工作委员会办公室官方网站

  • 001
  • 002
  • 003
  • 004

新闻中心

News

越南海防市政府代表团来汴访问

来源:本站 作者:管理员 浏览量:119 发表时间: 2019-04-10

 

410日,应第十三届中国河南投资贸易洽谈会组委会的邀请,以越南海防市外事厅厅长阮英尊为团长的海防市政府代表团一行4人在省委外办有关领导的陪同下来汴考察访问。

开封市副市长尹君会见了阮英尊一行。尹君对阮英尊一行到开封市访问表示欢迎。向客人介绍了开封市近年来经济社会发展以及开封市发展文化旅游产业和自贸区开封片区发展规划等情况。尹君说,越南海防市海洋旅游资源丰富,陆地名胜古迹众多,开封市愿与越南海防市建立渠道,加强联系,积极谋划,推动两市相关产业开展合作,为两市市民带来福祉。阮英尊对尹君的亲切接待表示感谢,他说,通过对开封这座历史文化古城的访问,进一步增加了对古城开封的了解,看到了开封发展的积极态势,清明上河园等开封市景区建设和先进管理给代表团留下了深刻印象,愿与开封有关部门加强联系,推动两市友好交流事业发展。

在汴期间,阮英尊一行参观了清明上河园、包公祠,考察了开封市新区产业发展规划。

开封市委外办主任赵淑芬、副主任王伟超陪同会见、考察。

上一篇:哈萨克斯坦主流媒体代表团来汴访问 下一篇:中国外商投资企业协会考察团莅汴考察
联系我们

电话:0371-23965719
地址:开封市金明区晋安路58号市政府1号楼4楼东侧

版权所有 © 开封市外事办公室 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!   豫ICP备14010960号 公安备案号41021102000082 技术支持:铁哥们网络