欢迎访问中共开封市委外事工作委员会办公室官方网站

  • 001
  • 002
  • 003
  • 004

新闻中心

News

开封市委外办外语志愿服务队服务2019郑开国际马拉松

来源:本站 作者:管理员 浏览量:151 发表时间: 2019-04-02

 

       3月31日上午,2017中国郑开国际马拉松赛在郑开大道鸣枪开跑。共有来自国内外的4.9万名选手参加本届赛事。开封市委外办组织外语志愿服务队积极参与,发挥语言专长为医疗点和颁奖现场提供了专业翻译保障志愿服务。
       在赛道终点现场,开封市委外办外语志愿服务队员凭借着扎实的外语能力和娴熟的沟通技巧,有序的引导外国运动员在指定地点领取奖牌和补给,协助专业医疗人员为来自肯尼亚、埃塞俄比亚等国的参赛选手们提供了及时和有效的语言帮助,使得他们的身体能够在长时间的高强度运动后得到最快、最好的恢复。
       开封市委外办外语志愿服务队员表示,通过此次翻译志愿服务不仅发扬了乐于奉献的志愿服务精神,同时也提升了自己外语水平,为以后实际翻译工作积累了经验。

上一篇:国际友人身着宋服 共沐古都千年风情 下一篇:自贸区开封片区获评中国产学研合作创新示范基地
联系我们

电话:0371-23965719
地址:开封市金明区晋安路58号市政府1号楼4楼东侧

版权所有 © 开封市外事办公室 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!   豫ICP备14010960号 公安备案号41021102000082 技术支持:铁哥们网络