欢迎访问开封市人民政府外事侨务办公室官方网站!

  • 001
  • 002
  • 003
  • 004

新闻中心

News

香港贸发局代表团来汴考察

来源:本站 作者:管理员 浏览量:436 发表时间: 2018-11-29

 

1123日,香港特别行政区贸易发展局展览部经理曾展鸿一行来汴考察访问,了解开封市特色产业,商讨组织企业参与该局2019年度展览会事宜。

在当日上午举行的香港贸发局与开封特色产业代表人座谈会上,开封市商务局局长王建亚向曾展鸿一行介绍了我市的悠久历史和厚重文化,餐饮、茶、酒文化源远流长,希望双方加强交流对接,共同搭建平台,建立长效机制,助推开封商贸企业“走出去”,实现双方共同发展、互利共赢。曾展鸿介绍了香港贸发局组织的各类展览活动,特别是每年8月举办的香港国际茶展、美食博览会和11月举办的香港国际美酒展,表示将充分利用自身的资源、平台,向世界介绍开封、宣传开封。

开封市酒协、餐饮协会负责人,开封市非物质文化遗产传承人代表等分别介绍了我市酒、餐饮、食品、茶的行业基本情况和发展需求,表示要创造条件,拓展国际市场,并就参加2019香港美食博览会提出了具体的参展意见和建议。

上一篇:开封朱仙镇木版年画跟随“河南非遗”走进澳大利亚校园 下一篇:非洲国家驻华使节代表团来汴考察访问
联系我们

电话:0371-23965719
地址:开封市金明区晋安路58号市政府1号楼4楼东侧

版权所有 © 开封市外事侨务办公室 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!   豫ICP备14010960号 公安备案号41021102000082 技术支持:铁哥们网络