欢迎访问开封市人民政府外事侨务办公室官方网站!

  • 001
  • 002
  • 003
  • 004

新闻中心

News

开封市派员参加2018第六届中国国际友好城市大会

来源:本站 作者:管理员 浏览量:345 发表时间: 2018-11-19

 

 

20181114-17日,由中国人民对外友好协会、中国国际友好城市联合会主办的2018第六届中国国际友好城市大会在湖北省武汉市隆重举行。国家副主席王岐山、乌干达副总统爱德华塞坎迪、日本前首相鸠山由纪夫等政要与来自世界60多个国家125个省市州700余位的中外嘉宾代表出席会议。开封市派员参加了此次会议。

本届大会着眼构建人类命运共同体和地方政府发展实际需要,围绕“共享发展机遇、深化互利合作”的主题,共同探讨城市现代化、国际化、生态化问题,分享友好城市间的先进经验,促进共同繁荣和发展。会议期间举行了新建友城签字仪式,发布了《武汉倡议》,并对在2016-2017年度做出突出贡献的中外友好城市进行表彰。

开封市友好城市-俄罗斯鄂木斯克市被中国人民对外友好协会、中国国际友好城市联合会授予“对华友好城市交流合作奖”。

上一篇:侯红率开封市代表团出访希腊马拉松市 下一篇:高建军市长拜会中国驻曼彻斯特总领馆并与郑曦原总领事会谈
联系我们

电话:0371-23965719
地址:开封市金明区晋安路58号市政府1号楼4楼东侧

版权所有 © 开封市外事侨务办公室 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!   豫ICP备14010960号 公安备案号41021102000082 技术支持:铁哥们网络