欢迎访问开封市人民政府外事侨务办公室官方网站!

  • 001
  • 002
  • 003
  • 004

新闻中心

News

高建军市长拜会中国驻曼彻斯特总领馆并与郑曦原总领事会谈

来源:本站 作者:管理员 浏览量:238 发表时间: 2018-11-05

20181024日,高建军市长在访英期间前往拜会中国驻曼彻斯特总领馆,中国驻曼彻斯特总领事郑曦原会见了高建军一行,双方就进一步推动开封市与曼彻斯特领区合作深入交换了意见。

高建军市长向郑曦原总领事详细介绍了开封市发展特点、新区规划和文化产业优势,以及与斯托克波特在文化教育领域开展交流现状,表示愿在驻曼彻斯特总领馆支持下,充分发挥优势,深化务实合作。

 

     郑曦原总领事对高建军市长一行来访表示欢迎,对开封与斯托克波特合作举办大宋文化年活动,丰富领区春庆内涵表示赞赏,并详细介绍了领区中英人文交流开展情况。围绕人文交流,双方主要就围绕蹴鞠文化与英开展足球交流与合作、借鉴曼彻斯特旧工业地段改造和创意产业发展经验、开封争办世界文明古国论坛等三个方面深入交换了意见。

 

上一篇:开封市派员参加2018第六届中国国际友好城市大会 下一篇:开封市参加第九届国际古版画研讨会
联系我们

电话:0371-23965719
地址:开封市金明区晋安路58号市政府1号楼4楼东侧

版权所有 © 开封市外事侨务办公室 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!   豫ICP备14010960号 公安备案号41021102000082 技术支持:铁哥们网络