欢迎访问开封市人民政府外事侨务办公室官方网站!

  • 001
  • 002
  • 003
  • 004

新闻中心

News

开封市参加第九届国际古版画研讨会

来源:本站 作者:管理员 浏览量:176 发表时间: 2018-11-05

近日,开封市年画博物馆馆长任鹤林应韩国(明珠寺)古版画博物馆之邀,赴韩进行文化交流,并参加第九届国际古版画研讨会。  
    在韩期间,任鹤林在第九届国际古版画研究会上做了题为“历史悠久的中国、开封年画艺术”的主题演讲,通过大量的图片和历史文献论述木版画源于中国北宋时的开封。
    此外,任鹤林在会议期间参观了明珠寺古版画博物馆,与对方交流了年画技艺,签署了合作发展协议书,并应邀对该馆的藏版版画进行全面复核,重新鉴定。作为感谢,韩方将珍藏的木版年画赠予任鹤林,作为友谊的见证。

上一篇:高建军市长拜会中国驻曼彻斯特总领馆并与郑曦原总领事会谈 下一篇:志合者,不以山海为远——第20届中日韩友好城市交流大会侧记
联系我们

电话:0371-23965719
地址:开封市金明区晋安路58号市政府1号楼4楼东侧

版权所有 © 开封市外事侨务办公室 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!   豫ICP备14010960号 公安备案号41021102000082 技术支持:铁哥们网络