欢迎访问开封市人民政府外事侨务办公室官方网站!

  • 001
  • 002
  • 003
  • 004

新闻中心

News

2018中国(开封)中日韩盆景艺菊交流展即将开幕

来源:本站 作者:管理员 浏览量:188 发表时间: 2018-09-25

       为进一步增强中、日、韩友好城市间的友谊和文化交流,由中国风景园林学会、开封宋都古城文化产业园区主办,中国风景园林学会花卉盆景赏石分会、河南省盆景协会和开封市铁塔公园承办的2018中国(开封)中日韩盆景艺菊交流展将于2018年9月26日至10月20日在开封市铁塔景区福胜院内举行。
       此次盆景展共展出来自中国、日本、韩国的盆景、赏石作品、根雕艺术300余件。展出期间,活动精彩纷呈,中日韩盆景大师代表将为游客现场表演和讲解盆景制作技艺。盆景布展规模和形式荟萃千年铁塔,或户外桩景、或室内精品;或挺茂自然,飘逸豪放;或咫尺千里,小中见大。神采绽放,情景相融,与千年铁塔交相辉映,尽展盆景艺术的创新与发展。

 

 

 

 

 

 

 

上一篇:中国开封第36届菊花文化节新闻发布会举行 下一篇:黄河文明协同创新中心希腊文明研究中心在开封揭牌
联系我们

电话:0371-23965719
地址:开封市金明区晋安路58号市政府1号楼4楼东侧

版权所有 © 开封市外事侨务办公室 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!   豫ICP备14010960号 公安备案号41021102000082 技术支持:铁哥们网络