欢迎访问开封市人民政府外事侨务办公室官方网站!

  • 001
  • 002
  • 003
  • 004

新闻中心

News

黄河文明协同创新中心希腊文明研究中心在开封揭牌

来源:本站 作者:管理员 浏览量:341 发表时间: 2018-09-21

 

 

9月21日,应邀访问开封市的希腊驻华大使莱奥尼达斯·罗卡纳斯和夫人在开封市外侨办主任赵淑芬的陪同下,来到河南大学,与河南大学校长宋纯鹏一起为黄河文明协同创新中心希腊文明研究中心揭牌。

揭牌仪式前,莱奥尼达斯·罗卡纳斯大使与河南大学校长宋纯鹏就黄河文明与希腊文明的交流与合作进行了积极探讨。莱奥尼达斯·罗卡纳斯大使表示,此次开封之行给我留下了深刻印象,对开封悠久的历史和厚重的文化有了更深的了解,黄河文明协同创新中心希腊文明研究中心的成立,必将扩大双方的交流与合作,将积极支持文明古国论坛活动在开封举办,进一步促进双方友好交流深入发展。

上一篇:2018中国(开封)中日韩盆景艺菊交流展即将开幕 下一篇:高建军会见希腊驻华大使莱奥尼达斯•罗卡纳斯和夫人
联系我们

电话:0371-23965719
地址:开封市金明区晋安路58号市政府1号楼4楼东侧

版权所有 © 开封市外事侨务办公室 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!   豫ICP备14010960号 公安备案号41021102000082 技术支持:铁哥们网络