欢迎访问开封市人民政府外事侨务办公室官方网站!

  • 001
  • 002
  • 003
  • 004

新闻中心

News

省政府外侨办主任付静一行来开封调研

来源:本站 作者:管理员 浏览量:709 发表时间: 2018-08-23

 

 

 

 

822日,省政府外侨办主任付静,省对外友协专职副会长李镇等一行5人来开封调研并听取第20届中日韩友好城市交流筹备工作汇报。

开封市委书记侯红、市长高建军会见了付静一行。侯红、高建军表示,感谢省外侨办、省对外友协长期以来对开封对外开放及外事侨务工作的大力支持,我们相信在省外侨办、省对外友协的指导下,能把本次大会办出特色,办出水平,同时,开封也将以承办第20届中日韩友好城市交流大会为契机,扩大与日韩两国有关地方政府间友好交流与合作,促进双方在人文、经贸等多领域的合作与发展。

付静听取了开封市政府副市长马璞就大会筹备工作汇报,充分肯定了现阶段筹备工作所取得的成绩,并对下一阶段筹备工作及大会举办提出了要求。付静表示,本届大会是开封市,也是河南省一次重要的主场外事活动,开封要把握好这一机遇,充分发挥自身优势,要“外事搭台,经贸唱戏,”高质量地办好大会,进一步推动和提升开封的国际影响力和知名度。付静同时对大会下一步筹备工作提出了指导性建议。

调研期间,付静一行还对大会会议场所等进行了实地考察。

上一篇:开封在“一带一路”建设中绽放新光彩 下一篇:开封成为联合国世界旅游组织旅游可持续发展观测点
联系我们

电话:0371-23965719
地址:开封市金明区晋安路58号市政府1号楼4楼东侧

版权所有 © 开封市外事侨务办公室 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!   豫ICP备14010960号 公安备案号41021102000082 技术支持:铁哥们网络