欢迎访问开封市人民政府外事侨务办公室官方网站!

  • 001
  • 002
  • 003
  • 004

新闻中心

News

开封市中学生代表团访问日本友好城市户田市

来源:本站 作者:管理员 浏览量:563 发表时间: 2018-07-16

        应日本户田市政府邀请,以开封市第二十七中学为主体的开封市中学生友好代表团一行20人7月12日至7月17日访问日本户田市。
       7月12日下午,代表团一行拜会户田市长菅原文仁和议长三浦芳一等领导。菅原市长对中学生团利用暑假访问户田市表示欢迎,表示开封市中学生代表团在日中签订和平友好条约40周年之际访问户田意义重大,户田市与开封市结好34年来,在经济、文化,教育等各领域开展了富有成效的交流与合作。中学生交流是两市持续开展的重要交流活动,希望开封市中学生代表团的学生们通过访问市民家庭、与当地中学交流等,增进对户田市的了解。并把对户田市的美好回忆带给自己的家长和同学。
       代表团团长,二十七中副校长闫军对户田市的盛情接待表示感谢。
      代表团一行访问户田市期间,还参观了有关市政设施,并到户田市立户田中学等开展交流。

拜会户田市市长、议长

与户田市立中学学生开展交流

户田赛艇场曾作为1964年东京奥运会赛场。中学生代表团进行划艇体验

上一篇:韩升良副主任会见法国河南文化交流协会代表团一行 下一篇:高建军会见天明集团董事长姜明一行把开封打造成为 “世界中医之都”
联系我们

电话:0371-23965719
地址:开封市金明区晋安路58号市政府1号楼4楼东侧

版权所有 © 开封市外事侨务办公室 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!   豫ICP备14010960号 公安备案号41021102000082 技术支持:铁哥们网络