欢迎访问开封市人民政府外事侨务办公室官方网站!

  • 001
  • 002
  • 003
  • 004

新闻中心

News

高建军会见天明集团董事长姜明一行把开封打造成为 “世界中医之都”

来源:本站 作者:管理员 浏览量:264 发表时间: 2018-07-12

      据《开封日报》消息:7月10日下午,市长高建军会见了全国人大代表、天明集团董事长姜明一行。双方就如何把千年古都开封打造成为“世界中医之都”进行了深入洽谈,达成了广泛共识。
高建军代表市委、市政府对天明集团长期以来对开封发展给予的关心和支持表示感谢。高建军说,开封在河南省“三区一群”国家战略中位于核心区域,战略机遇叠加,充满活力和发展潜力,政策、区位和环境优势明显。目前,开封具备大力发展中医药的坚实基础,未来发展空间和前景非常广阔。特别是自贸区开封片区将重点发展医疗旅游和大健康产业,积极打造中部国际健康医疗城。
      高建军说,天明集团是一家拥有50家控股公司、投资60家公司的企业集团,开封欢迎这样有品牌、有实力的公司来投资兴业,携手合作、共谋发展。双方发展的定位和方向是一致的,奠定了扎实的合作基础。下一步,开封市政府将与天明集团建立对接沟通机制,对具体合作内容进行深入沟通,并全力为双方深化合作创造良好环境,确保双方合作尽快开花结果。
     姜明对开封市委、市政府长期以来对天明集团的信任与支持表示感谢。他说,天明集团经过25年的发展,在人才、资本和管理经验方面具备了一些优势,形成了健康、教育等八大板块。集团把布局开封作为发展的重点,计划在自贸区开封片区健康乐谷打造“中医谷”,在开封打造一所中医大学,为新时代新开封打造一张新名片。他希望进一步加强和开封市委、市政府的合作,使这一宏伟蓝图尽快变为现实。
副市长张松文、市政府秘书长申建立等参加会见。

上一篇:开封市中学生代表团访问日本友好城市户田市 下一篇:开封实现国际货物 “门到门”运输“一单到底”----进口汽车首次成功运用多式联运模式
联系我们

电话:0371-23965719
地址:开封市金明区晋安路58号市政府1号楼4楼东侧

版权所有 © 开封市外事侨务办公室 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!   豫ICP备14010960号 公安备案号41021102000082 技术支持:铁哥们网络