欢迎访问开封市人民政府外事侨务办公室官方网站!

  • 001
  • 002
  • 003
  • 004

新闻中心

News

深化交流 合作共赢—2018中国(郑州)国际旅游城市市长论坛嘉宾代表莅汴考察访问

来源:本站 作者:管理员 浏览量:56 发表时间: 2018-06-01

 5月31日,参加2018中国(郑州)国际旅游城市市长论坛的嘉宾代表一行莅汴考察访问。

开封市市长高建军亲切会见了文化和旅游部驻马德里旅游办事处主任张志云,西班牙钦琼市市长马西内斯·哈维尔、拉斯帕尔马斯市市长易道尔古·奥古斯都、比亚努埃瓦市市长路易斯·安东尼奥以及阿尔卡拉·埃纳雷斯堡市、卡塞雷斯市市长代表,韩国国际观光展组织委员长慎重睦等嘉宾代表,对嘉宾们的到来表示热烈欢迎。

高建军向嘉宾们介绍了开封市情,并表示,欢迎各位嘉宾考察、体验、分享开封的文化旅游,衷心希望各位嘉宾能够了解开封厚重的历史文化特别是宋文化,对开封在“一带一路”建设中、共享经济条件下如何让旅游更加优质提出宝贵意见和建议,并以此为契机互通有无、取长补短,实现深化交流、合作共赢。作为西班牙市长代表团的代表,马西内斯·哈维尔说,他充分感受到开封深厚的文化底蕴、开封人民的热情好客,对开封在文化旅游相结合方面取得的成绩表示赞赏。他相信,随着游客旅游层次的提升,西班牙各座城市与开封的合作潜力巨大、空间广阔、前景光明。

韩国国际观光展组织委员长慎重睦表示,他来开封如回故乡,此次造访称得上是一次寻根之旅,他甚至在包公祠的石碑上找到了先祖的名字。他真诚希望开封与韩国各大城市之间加强沟通与交流,广泛开展推介和合作,共同开创美好的明天。

嘉宾代表一行在开封期间,考察了开封市文化旅游产业发展情况,参观了开封市清明上河园、铁塔等独具宋文化魅力的景区点。
 

上一篇:开封实现国际货物 “门到门”运输“一单到底”----进口汽车首次成功运用多式联运模式 下一篇:2018年开封市青少年联合国知识竞赛颁奖仪式 暨“胸怀祖国 放眼世界”外交官专题讲座在市第25中学隆重举行
联系我们

电话:0371-23965719
地址:开封市金明区晋安路58号市政府1号楼4楼东侧

版权所有 © 开封市外事侨务办公室 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!   豫ICP备14010960号 公安备案号41021102000082 技术支持:铁哥们网络