欢迎访问开封市人民政府外事侨务办公室官方网站!

  • 001
  • 002
  • 003
  • 004

新闻中心

News

波兰卢布林省政府代表团一行来汴访问考察

来源:本站 作者:管理员 浏览量:127 发表时间: 2018-05-29

 


5月28日,以波兰卢布林省省长斯瓦沃米勒尔·索斯诺夫斯基为团长的卢布林省政府友好代表团一行5人在省外侨办有关领导陪同下来汴考察访问。
在汴期间,代表团一行重点考察了开封市文化旅游产业发展情况,参观了开封清明上河园。下午,代表团一行与开封市旅游委、开封市外侨办、开封市文化旅游相关企业进行了座谈。开封市旅游委有关负责人向代表团介绍了开封市文化旅游产业发展现况及开封市出境游客源分布等情况。斯瓦沃米勒尔·索斯诺夫斯基向与会人员介绍了波兰卢布林省省情及卢布林省旅游市场发展情况,他说,这次率团访问开封,加深了对开封这座历史文化古城的了解,对开封文化旅游市场的规模和设施表示赞叹。希望能加强与开封的友好交往,积极开拓文化旅游市场,扩大两地人文交流,促进两地文化旅游合作发展。
 

 

上一篇:高建军出席2018中国(郑州)国际旅游城市市长论坛开幕式与“一带一路”旅游城市市长峰会 下一篇:中国开封市-新西兰吉斯伯恩市友好交流会暨吉斯伯恩开封友好协会2018年交流活动举行
联系我们

电话:0371-23965719
地址:开封市金明区晋安路58号市政府1号楼4楼东侧

版权所有 © 开封市外事侨务办公室 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!   豫ICP备14010960号 公安备案号41021102000082 技术支持:铁哥们网络