欢迎访问开封市人民政府外事侨务办公室官方网站!

  • 001
  • 002
  • 003
  • 004

新闻中心

News

中国开封市-新西兰吉斯伯恩市友好交流会暨吉斯伯恩开封友好协会2018年交流活动举行

来源:本站 作者:管理员 浏览量:49 发表时间: 2018-05-29

 


5月28日,由开封市外侨办主办的中国开封市-新西兰吉斯伯恩市友好交流会暨吉斯伯恩开封友好协会2018年交流活动在市民之家举行,共同推动两市友好交流与合作。副市长马璞出席活动并致辞。吉斯伯恩市市长特派代表、企业家莱特等出席活动。
马璞代表市政府对吉斯伯恩市的各位来宾表示欢迎。他说,开封市政府将一如既往搭建各种交流合作平台,指导、支持、促进两市各领域实质性交流与合作的开展,同时,欢迎并期待更多吉斯伯恩市各界友好人士访问开封。活动中,两市分别进行了特色产品推介,并就深度合作达成了广泛共识。

上一篇:波兰卢布林省政府代表团一行来汴访问考察 下一篇:日本户田市举办友城“开封展”
联系我们

电话:0371-23965719
地址:开封市金明区晋安路58号市政府1号楼4楼东侧

版权所有 © 开封市外事侨务办公室 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!   豫ICP备14010960号 公安备案号41021102000082 技术支持:铁哥们网络