欢迎访问中共开封市委外事工作委员会办公室官方网站

  • 001
  • 002
  • 003
  • 004

新闻中心

News

挪威全国总工会代表团一行来汴交流访问

来源:本站 作者:管理员 浏览量:786 发表时间: 2017-12-04


      11月30日,挪威全国总工会代表团一行在省总工会有关领导的陪同下莅临开封市交流访问。
      当日,代表团一行与开封市总工会就工会所做的工作以及发挥的作用进行了友好交流。挪威全国总工会代表团表示,通过与开封市总工会的友好交流访问,进一步加深了彼此了解、增进了友谊、强化了沟通,希望双方今后加强交流,共同推动国际工运事业的发展。

      在汴期间,代表团一行还参观了开封市汴绣厂,了解国家级非物质文化遗产-汴绣的历史传承与保护。
 

上一篇:日本北九州市医疗保健代表团考察自贸试验区开封片区建设 下一篇:市长侯红会见日本太阳化学株式会社副社长山崎长德一行
联系我们

电话:0371-23965719
地址:开封市金明区晋安路58号市政府1号楼4楼东侧

版权所有 © 开封市外事办公室 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!   豫ICP备14010960号 公安备案号41021102000082 技术支持:铁哥们网络