欢迎访问中共开封市委外事工作委员会办公室官方网站

  • 001
  • 002
  • 003
  • 004

新闻中心

News

市长侯红会见日本太阳化学株式会社副社长山崎长德一行

来源:本站 作者:管理员 浏览量:1372 发表时间: 2017-08-24


     8月23日下午,市长侯红会见了来汴出席开封太阳金明食品有限公司董事会的日本太阳化学株式会社副社长山崎长德一行,侯红对山崎长德一行来汴表示欢迎。


     她说,1994年,在河南省政府和日本三重县政府共同努力推动下,两省县友好交流的第一个经济交流成果落户开封,是对开封对外开放、对外友好交流的信任。开封太阳金明食品有限公司成立至今22年来,取得了经济效益、社会效益的双丰收,同时,也是开封市经济社会事业发展、对外开放扩大的见证者。


     当前,开封迎来了新的高速发展期,区位优势明显,投资政策凸显,特别是中国自由贸易实验区开封片区的设立,越来越多的国内外财团抢滩登陆开封。希望太阳化学株式会社与开封市在互信互利合作的基础上,优化产品结构,研发创新产品,把开封太阳金明食品有限公司做大做强。


     山崎长德就日本太阳化学株式会社在高科技产品研发、海外市场拓展等方面情况向侯红作了介绍。他说,每次到开封来,都感觉到了开封不同时期的发展变化。尤其近年来,开封市经济社会各项事业发展迅猛,太阳金明食品有限公司生产经营规模也不断扩大、出口创汇逐年递增,对省、市各级政府对公司的发展给予的关心和支持表示感谢,对开封的优良投资环境表示满意,投资信心不断增强,未来在开封自贸区的平台上,进一步调整升级产品研发,扩大出口创汇规模,在继续为开封市经济社会发展做出贡献的同时,为两省县友好交流树立标杆。


     副市长马璞、市政府党组成员、示范区管委主任徐强、日本太阳化学株式会社海外事业拓展部部长打田武会见在座。

上一篇:挪威全国总工会代表团一行来汴交流访问 下一篇:已经是最后一篇了
联系我们

电话:0371-23965719
地址:开封市金明区晋安路58号市政府1号楼4楼东侧

版权所有 © 开封市外事办公室 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!   豫ICP备14010960号 公安备案号41021102000082 技术支持:铁哥们网络