欢迎访问中共开封市委外事工作委员会办公室官方网站

  • 002
  • 004

新闻中心

News

关爱医护工作者 种下爱心种子

来源:本站 作者:管理员 浏览量:667 发表时间: 2021-05-14

受香港轩辕教育基金会善长委托,开封市委外事办工作人员于5月12日护士节当日赴通许县厉庄乡一中,与该校50余名师生共同开展了关爱医护工作者,种下爱心种子活动。

活动中,师生分四组到疫苗接种室、中医馆、门诊病房将写满祝福的心意贴和小礼物交医护工作者手中,感谢他们作为一线人员在防疫抗疫中的辛勤劳作和付出。活动后,办人员与师生举行了分享会,介绍了我办情况并转达香港轩辕教育基金会善长的寄语。师生代表分享了活动的感受,表示今后在自己能力范围内帮助需要的人,努力学习和工作,回馈社会报效祖国。

厉庄乡一中是香港轩辕教育基金会永远名誉会长何敏坚女士于2011年捐建,目前有在校生1000余名。此次参与活动的师生是2020至2021年度基金会发放的奖学奖教获得者。

 

上一篇:港资企业代表—开封宏进农副产品批发市场捐助郑州慈善总会50万救灾物资 下一篇:市委外事办派员参加省港澳工作座谈会
联系我们

电话:0371-23965719
地址:开封市金明区晋安路58号市政府1号楼4楼东侧

版权所有 © 开封市外事办公室 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!   豫ICP备14010960号 公安备案号41021102000082 技术支持:铁哥们网络