欢迎访问中共开封市委外事工作委员会办公室官方网站

  • 001
  • 002
  • 003
  • 004

新闻中心

News

我办派员赴郑拜访涉港澳事务有关部门

来源:本站 作者:管理员 浏览量:807 发表时间: 2019-07-08

  

74日上午,我办韩升良副主任赴郑州先后拜访香港特别行政区政府驻河南联络处及省政府办公厅港澳处,就今后开展港澳工作与有关部门领导交换了意见。我办港澳事务科科长葛红卫等陪同。

在与香港特别行政区政府驻河南联络处刘锦泉主任交谈时,韩升良副主任表示,近年来联络处在推动香港同开封及河南交流工作中,发挥了不可或缺的积极作用。通过举办图片展等,也与开封进行了卓有成效的交流与合作。刘锦泉主任向韩副主任一行简要介绍了联络处工作职能等,同时感谢开封市2018年对在开封博物馆举办《香港图片展》的大力支持,表示今后愿为开封与香港各界开展交流合作提供进一步的支持。

当日下午,韩升良副主任一行前往省政府办公厅港澳处,省港澳处处长陈琪珊等出面接待并举行了座谈。韩升良副主任简要介绍了我市机构改革及港澳工作处室设置情况,表示愿在省港澳工作主管部门的领导下,结合开封开展对港澳工作的实际需要,充分利用各类资源和渠道,持续拓展和扩大对港交流与合作。省港澳办陈处长表示,希望今后进一步加强与开封港澳工作的对接与沟通,共享渠道和资源,为河南省港澳工作的开展开拓共同努力。

上一篇:已经是第一篇了 下一篇:市外侨办开展春节帮扶慰问社区活动
联系我们

电话:0371-23965719
地址:开封市金明区晋安路58号市政府1号楼4楼东侧

版权所有 © 开封市外事办公室 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!   豫ICP备14010960号 公安备案号41021102000082 技术支持:铁哥们网络