欢迎访问中共开封市委外事工作委员会办公室官方网站

  • 001
  • 002
  • 003
  • 004

新闻中心

News

开封2018年归侨侨眷技能培训班结业

来源:本站 作者:管理员 浏览量:2307 发表时间: 2018-12-20

 

1216日上午,开封市2018年归侨侨眷职业技能培训班结业仪式在开封市文化旅游学校会议室举行。开封市外侨办副主任王伟超和来自我市各县区的30多名归侨侨眷代表参加结业仪式。

据了解,本次培训由开封市外侨办主办、市文化旅游学校承办,旨在全面落实精准扶贫、精准脱贫有关要求,帮助困难归侨侨眷提高劳动技能,提升社会竞争力,帮助他们早日实现就业创业。培训主要以营养师、中西式面点课程为主,采取理论授课与实际操作相结合的形式进行,具有很强的针对性和实用性。在为期一周的职业技能培训中,学员们收获颇多,典礼上展示了中西面点的优秀作品,真正体现了学有所获。典礼结束后,领导和学员们共同分享了劳动成果。

上一篇:市外侨办开展春节帮扶慰问社区活动 下一篇:开封市外侨办召开侨务工作座谈会
联系我们

电话:0371-23965719
地址:开封市金明区晋安路58号市政府1号楼4楼东侧

版权所有 © 开封市外事办公室 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!   豫ICP备14010960号 公安备案号41021102000082 技术支持:铁哥们网络