欢迎访问中共开封市委外事工作委员会办公室官方网站

  • 001
  • 002
  • 003
  • 004

新闻中心

News

开封市外侨办召开侨务工作座谈会

来源:本站 作者:管理员 浏览量:2020 发表时间: 2018-12-12

 

1211日,开封市外侨办组织召开侨务工作座谈会,通许县、尉氏县、祥符区、顺河区以及侨务工作先进社区的侨务工作代表参加了此次会议。

此次侨务工作研讨会是贯彻落实侨务工作精神,总结侨务工作的一次会议。会议主要总结回顾了近一年的侨务工作,侨情调查工作中出现的重难点问题以及下步侨务工作开展的方式方法。会议就如何为归侨侨眷提高服务意识,充分利用侨情调查的结果进行了讨论。大家一致认为应该下步工作应该在引资引智为侨服务上下功夫,努力帮助归侨侨眷及其子女实现就业、创业。应充分利用归侨侨眷定点医院和华侨法律维权服务站的资源优势,为归侨侨眷提供优质的医疗保障和法律服务。

开封市外侨办副主任王伟超表示:归侨侨眷和海外华人华侨是我们的宝贵财富,侨务工作要积极围绕“侨”字做文章,积极对接“一带一路”,扩大侨务资源优势,为开封的经济建设贡献自己的力量。

上一篇:开封2018年归侨侨眷技能培训班结业 下一篇:开封市2018年归侨侨眷职业技能培训开班
联系我们

电话:0371-23965719
地址:开封市金明区晋安路58号市政府1号楼4楼东侧

版权所有 © 开封市外事办公室 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!   豫ICP备14010960号 公安备案号41021102000082 技术支持:铁哥们网络