欢迎访问中共开封市委外事工作委员会办公室官方网站

  • 001
  • 002
  • 003
  • 004

新闻中心

News

开封市2018年归侨侨眷职业技能培训开班

来源:本站 作者:管理员 浏览量:2507 发表时间: 2018-12-12

 

1211日,开封市2018年归侨侨眷职业技能培训班在开封市文化旅游学校开班,30余名归侨侨眷代表参加了培训。

此次归侨侨眷职业技能培训是开封市外侨办全面落实省委、省政府精准扶贫、精准脱贫的有关要求,以为归侨侨眷“办实事、求实效”为宗旨,以增强归侨侨眷子女就业再就业能力为目标,努力帮助归侨侨眷及其子女实现就业、创业。培训将以市场用工需求为导向,依托高校优质培训资源,选择培训周期短、易学易会、增收见效快的项目,力求达到精准帮扶。归侨侨眷学员将在7天的时间里,学习中西面点和糕点制作等课程,熟练掌握烹饪技能。

开封市外侨办副主任王伟超,文化旅游学校校长张松林、党委书记晏登民等出席了归侨侨眷培训开班仪式。归侨侨眷学员们一致表示,感谢党和政府对归侨侨眷的关心,感谢外侨办组织的这次技能培训,大家一定珍惜此次的学习机会,好好学、认真练,争取把技能学到手,为就业创业打下良好的基础。

上一篇:开封市外侨办召开侨务工作座谈会 下一篇:冬日送健康 义诊暖侨心 ——开封市2018侨界大型义诊服务活动走进化建社区
联系我们

电话:0371-23965719
地址:开封市金明区晋安路58号市政府1号楼4楼东侧

版权所有 © 开封市外事办公室 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!   豫ICP备14010960号 公安备案号41021102000082 技术支持:铁哥们网络