欢迎访问开封市人民政府外事侨务办公室官方网站!

  • 001
  • 002
  • 003
  • 004

新闻中心

News

冬日送健康 义诊暖侨心 ——开封市2018侨界大型义诊服务活动走进化建社区

来源:本站 作者:管理员 浏览量:464 发表时间: 2018-11-15

 

 

      为使开封市归侨侨眷获得优质、便捷的医疗服务,11月14日上午,在开封市政府外侨办精心组织下,一支由市中医院糖尿病科、老年病科、骨科、乳腺科、肺病科、儿科、针灸科、脑病科等各科资深专家组成的医疗服务团队来到开封市归侨侨眷居住相对集中社区——化建社区,为归侨侨眷送上一份爱心,让他们足不出户就可以免费享受到高质量、高水平的医疗服务。市外侨办副主任王伟超、市侨联副主席、市中医院工会主席张彩凤,化建社区主任路红燕亲临活动现场,看望慰问归侨侨眷。

     当日一早,不少归侨侨眷及社区居民来到活动现场,专家们一边仔细地为前来就诊的归侨侨眷和居民们检查身体,一边耐心地询问病症,认真诊断并提供诊疗方案,同时还从饮食、运动、心理健康等多方面提出实用的意见和建议。部分专家还来到行动不便的归侨侨眷家中,送医上门,为病人诊治,并送去了家庭医疗急救箱,得到了归侨侨眷的认可。

     王伟超表示,长期以来众多的归侨侨眷积极投入开封市经济建设与发展之中,为开封市各项事业发展做出了积极的贡献,而健康义诊是实实在在为侨服务的一项举措,开封市中医院长期以来坚持为广大归侨侨眷提供最高效、便捷、优质的医疗服务,为维护他们的身心健康,为健康开封、和谐开封做出积极贡献。

     据不完全统计,本次活动共接诊归侨侨眷及当地群众400人次,免费赠送家用保健箱120份,各类药品价值10000多元,发放科普知识宣传资料1600余份。

上一篇:开封市2018年归侨侨眷职业技能培训开班 下一篇:开封市外派教师受邀参加莫桑比克教师节庆祝活动
联系我们

电话:0371-23965719
地址:开封市金明区晋安路58号市政府1号楼4楼东侧

版权所有 © 开封市外事侨务办公室 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!   豫ICP备14010960号 公安备案号41021102000082 技术支持:铁哥们网络