欢迎访问开封市人民政府外事侨务办公室官方网站!

  • 001
  • 002
  • 003
  • 004

新闻中心

News

开封市外派教师受邀参加中国驻莫桑比克大使馆国庆招待会

来源:本站 作者:管理员 浏览量:351 发表时间: 2018-09-26

 

2018年9月20日,中国驻莫桑比克大使馆隆重举行庆祝中华人民共和国成立六十九周年国庆招待会,莫桑比克各界人士、各国驻外使节、中资机构代表、华侨华人等300余人出席了招待会。开封市外派莫桑比克教师胡振宇、孙珂应邀参加了招待会。
晚上六点,国庆招待会正式开始。现场奏响了中莫两国国歌,与会人士齐声高唱国歌。
首先由中国驻莫桑比克大使苏健先生致辞。苏健大使回顾了中莫两国建交的历史,指出在新的历史时期,在一带一路发展战略的指引下,中莫两国在各领域的合作一定能够达到新的水平。
莫桑比克内阁部长出席了招待会并对中华人民共和国成立六十九周年表示了祝贺。
招待会结束后,苏健大使与开封市两位外派教师合影留念,并勉励两位教师努力工作,为中莫文化交流做出新的贡献。


 

上一篇:开封市外派教师受邀参加莫桑比克教师节庆祝活动 下一篇:《香港摄影图片展》将在我市博物馆举行
联系我们

电话:0371-23965719
地址:开封市金明区晋安路58号市政府1号楼4楼东侧

版权所有 © 开封市外事侨务办公室 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!   豫ICP备14010960号 公安备案号41021102000082 技术支持:铁哥们网络