欢迎访问开封市人民政府外事侨务办公室官方网站!

  • 001
  • 002
  • 003
  • 004

新闻中心

News

“范长江行动——2018香港传媒学子中原行”启动仪式在开封举行

来源:本站 作者:管理员 浏览量:351 发表时间: 2018-06-15

 

6月14日上午,“范长江行动——2018香港传媒学子中原行”启动仪式开封府门前举行。香港大公文汇传媒集团副总编辑韩纪文,省委外宣办主任赵云龙,市委常委、宣传部部长王载飞等出席启动仪式。

王载飞在致辞中介绍了开封的历史、文化和社会经济发展情况。他说,历史上的开封,经济文化繁荣,“八荒争辏,万国咸通”。今天的开封,以只争朝夕的精神气概,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,抢抓机遇,以民为本,靠“封”扬韵,靠“开”出新,成为“一带一路”交会处的重要节点城市,正在新时代的路上阔步前行。希望各位同学走进开封、触摸开封、共享开封,感受开封发展热潮,让更多人了解开封、爱上开封。

据悉,“范长江行动——2018香港传媒学子中原行”由香港大公文汇传媒集团主办。在接下来的活动中,他们将在开封、周口、商丘、许昌、漯河、郑州等地开展采访活动,领略中原深厚底蕴,见证中原转型崛起。

上一篇:侯红会见香港东华三院“甫智方舟”暑期来汴开展支教交流及商务考察活动代表 下一篇:2018年海外华裔青少年“中国寻根之旅”夏令营在开封开营
联系我们

电话:0371-23965719
地址:开封市金明区晋安路58号市政府1号楼4楼东侧

版权所有 © 开封市外事侨务办公室 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!   豫ICP备14010960号 公安备案号41021102000082 技术支持:铁哥们网络