欢迎访问开封市人民政府外事侨务办公室官方网站!

  • 001
  • 002
  • 003
  • 004

新闻中心

News

河南大学教授姬新颖获“中国侨界贡献奖”

来源:本站 作者:管理员 浏览量:381 发表时间: 2018-05-24

         第七届“中国侨界贡献奖”获奖名单近日公布,开封河南大学基础医学院副院长姬新颖教授荣获二等奖。

 

        “中国侨界贡献奖”是中国侨联于2003年设立,由中国侨联联合中国科学院等有关部门组成院士评审团评定的全国性奖项,每两年评选一次。设立该奖项的目的是为了展示和表彰新侨回国后的创新创业成果,以此吸引更多海外侨界高层次人才以多种形式为祖国服务。

上一篇:古城开封亮相法国巴黎 ---2018首届中法国际少儿书画大赛暨开封-巴黎双城沙龙展 下一篇:菲律宾外派教学见闻—开封外派教师刘建明
联系我们

电话:0371-23965719
地址:开封市金明区晋安路58号市政府1号楼4楼东侧

版权所有 © 开封市外事侨务办公室 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!   豫ICP备14010960号 公安备案号41021102000082 技术支持:铁哥们网络