欢迎访问开封市人民政府外事侨务办公室官方网站!

  • 001
  • 002
  • 003
  • 004

新闻中心

News

开封市人大常委会主任闫红心到我办帮扶村—南村调研指导推进精准扶贫工作

来源:本站 作者:管理员 浏览量:119 发表时间: 2018-05-21


     5月17日下午,市人大常委会主任闫红心、市人大常委会秘书长黄东山到祥符区范村乡南村调研,指导脱贫攻坚工作并召开座谈会。


     祥符区区长李军、市外侨办主任赵淑芬等参加调研。


     闫红心一行首先到贫困户冯伦、冯亮家中走访慰问,了解各项扶贫措施落实情况,鼓励他们坚定脱贫信心,相信党和政府,日子一定会越过越好。


     在随后召开的座谈会上,闫红心听取了我办驻村帮扶工作队关于该村精准扶贫工作开展情况汇报,区、乡有关部门对南村帮扶工作提出了很多具体措施建议,并表示,将大力支持南村脱贫攻坚工作。


     闫红心充分肯定了我办驻村帮扶工作队所取得的成绩。他要求驻村工作队员要进一步增强紧迫感,继续发扬吃苦耐劳、攻坚克难精神,坚定南村脱贫信心,早日帮助南村完成脱贫目标。
 

上一篇:在智利伊基克华文学校的教学生活—开封外派教师胡玥 下一篇:开封教师为豫、鲁、冀外派教师行前培训班授课
联系我们

电话:0371-23965719
地址:开封市金明区晋安路58号市政府1号楼4楼东侧

版权所有 © 开封市外事侨务办公室 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!   豫ICP备14010960号 公安备案号41021102000082 技术支持:铁哥们网络